復習を兼ねてワークショップ vol.2に参加した。何度か自分でやった後だと余裕をもって手順の確認ができた。
一人分の豆の量は17グラムくらい。
フィルターの折り方を教えてもらった。
三角のコーナーを折るといいらしい。
専用のポットはお湯が注ぎやすい。
前回は東ティモール産の生豆、今回はペルー産の生豆をいただいた。
復習を兼ねてワークショップ vol.2に参加した。何度か自分でやった後だと余裕をもって手順の確認ができた。
一人分の豆の量は17グラムくらい。
フィルターの折り方を教えてもらった。
三角のコーナーを折るといいらしい。
専用のポットはお湯が注ぎやすい。
前回は東ティモール産の生豆、今回はペルー産の生豆をいただいた。