前回はBE-PAL付録のグリルプレートで失敗したので、今回は小型のフライパンと自作のアルコールストーブでハンバーグを焼いてみる。
付録のグリルプレートは蓋にして、蒸し焼き風に焼いてみる。
自作のアルコールストーブはスベアの風防に置くとちょうどいい。アルコールは50ml使用。
中までしっかり火を通したら、表面が焦げてしまった。まだまだ練習が必要。
前回はBE-PAL付録のグリルプレートで失敗したので、今回は小型のフライパンと自作のアルコールストーブでハンバーグを焼いてみる。
付録のグリルプレートは蓋にして、蒸し焼き風に焼いてみる。
自作のアルコールストーブはスベアの風防に置くとちょうどいい。アルコールは50ml使用。
中までしっかり火を通したら、表面が焦げてしまった。まだまだ練習が必要。